@article{11162/5644, year = {2007}, url = {http://hdl.handle.net/11162/5644}, abstract = {Se realiza una crítica a los servicios de restauración de los centros escolares, dejando de lado los servicios de comedor. Se comentan datos extraídos de un estudio realizado sobre los hábitos de alimentación de los alumnos de Baleares, en el que el 19 por ciento presenta sobrepeso. Se realiza una propuesta, por parte del autor, para la ambientalización de los servicios de restauración en los centros educativos en el que se quiere reducir el impacto ambiental que suponen éstas instalaciones pero, sobretodo, se quiere introducir la temática de los hábitos saludables y la reducción de la obesidad entre el alumnado.}, booktitle = {Cantabou : revista del CPR d'Inca. 2007, n. 26, diciembre ; p. 26-29}, keywords = {nutrición}, keywords = {hábito alimentario}, keywords = {comedor escolar}, keywords = {obesidad}, keywords = {comida escolar}, keywords = {estudio de casos}, keywords = {protección del medio ambiente}, title = {L'ambientalització dels serveis de restauració dels centres educatius}, author = {Casas López, Josep Antoni}, }