TY - GEN AU - Belmonte Orero, Florián AU - Blázquez Morales, María de los Ángeles AU - Blázquez Vázquez, María Teresa AU - Caberta Sánchez-Biezma, Teresa AU - Cid Pérez, José Luis AU - Díez Martínez, María Ángeles AU - Gallego Hernández, Adela AU - García Sánchez, Inmaculada AU - Gómez Castaño, Manuel AU - Palomino Balbas, María del Carmen A4 - Colegio Público Rosalía de Castro (Coslada); Méjico s. n.; 28820 Coslada; 91-6734078; PY - 1996 UR - http://hdl.handle.net/11162/38983 AB - Los objetivos propuestos en este proyecto son: conocer las claves de una dieta equilibrada, concienciar sobre la importancia del aseo personal, aprender la preparacion y conservacion de alimentos, las ventajas e inconvenientes de los conservantes y... LA - spa KW - educacion alimentaria KW - nutricion KW - higiene KW - consumo KW - publicidad KW - participacion de los padres KW - participacion de los estudiantes KW - participacion del profesor KW - educacion sanitaria KW - educacion preescolar KW - ensenanza primaria KW - EGB TI - Alimentacion y nutricion ER -