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dc.contributor.authorRaich Escursell, Rosa Maríaspa
dc.contributor.authorLópez Guimerá, Gemmaspa
dc.contributor.authorSánchez Carracedo, Davidspa
dc.date.issued2006spa
dc.identifier.citationp. 74spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/85880
dc.descriptionEl artículo forma parte de una sección de la revista dedicada a reflexiónspa
dc.description.abstractBajo la denominación de trastornos del comportamiento alimentario se hallan muchas alteraciones además de la anorexia y la bulimia. Los trastornos psicopatológicos relacionados con la ingesta de alimentos pueden incluir otros muchos problemas: insatisfacción, depresión, trastornos de personalidad, abuso de sustancias, intentos de suicidio, pensamientos obsesivos, autovaloraciones negativas, etc. Los programas preventivos deben tener carácter ecológico, hacer intervenciones con los padres, los profesores, la escuela, la comunidad e incluso, promover normativa social y políticas públicas.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofAula de innovación educativa. Barcelona, 2006, n. 153-154, julio-agosto ; p. 71-74spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectalimentospa
dc.subjectjuventudspa
dc.subjectprevenciónspa
dc.subjecttrastorno de la conductaspa
dc.titleNecesidad de la prevención de los trastornos del comportamiento alimentariospa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.title.journalAula de innovación educativaspa


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