Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVivanco Bergamín, Franciscospa
dc.date.issued1961spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/77740
dc.description.abstractSe analiza la importancia de la alimentación, como factor exógeno, sobre el crecimiento infantil. El papel fundamental que tiene la leche y sus derivados y la necesidad de prestar más atención al complemento alimenticio en las escuelas, los comedores escolares y a la educación en materia de nutrición tanto de las familias como de los niños, para que desaparezca la desigualdad de desarrollo físico.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofVida escolar. 1961, n. 26 ; p. 26-27spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectcrecimientospa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectdeficiencia alimentariaspa
dc.subjectsaludspa
dc.titleAlimentación y crecimiento infantilspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance2007-09-18T10:07:16spa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 Planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.identifier.signaturaEC R-458spa
dc.title.journalVida escolarspa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem