Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorEspantaleón, Antoniospa
dc.contributor.authorGutiérrez, Marisaspa
dc.date.issued1986spa
dc.identifier.issn1137-0823spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/74825
dc.descriptionContiene: sobran grasas e hidratos y escasean las proteínas; el azote de la obesidad; ¿qué comen nuestros hijos en el cole?; aprovechar el tiempo de la comidaspa
dc.description.abstractSe presenta un estudio sobre la decisiva importancia que tiene una alimentación adecuada para las edades infantiles. Se aportan datos obtenidos a través de muestreo y encuestas que indican las deficiencias que existen en la nutrición infantil. Con relación al tema, se trata el problema de la obesidad infantil y de los hábitos alimentarios correctos de los que son responsables las familias y los responsables de los centros escolares.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofComunidad escolar. 1986, n. 106, año IV ; p. 19-21spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectrégimen alimentariospa
dc.subjectniñospa
dc.subjectcomedor escolarspa
dc.titleComedores escolares y educación alimentariaspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance2007-08-23T13:43:16spa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 Planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.identifier.signaturaEC R-965spa
dc.title.journalComunidad escolarspa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem