Show simple item record

dc.contributor.authorRey Fernández, Rosa María delspa
dc.date.issued1999spa
dc.identifier.issn1135-2981spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/68949
dc.descriptionEste artículo pertenece al Monográfico: La Ciencia a las puertas del Tercer Milenio (I)spa
dc.description.abstractEsquemas correspondientes al primer bloque de contenidos, titulado conceptos básicos, de un curso de actualización para profesores de Enseñanza Secundaria dentro de la la programación de la Asociación Nacional de Catedráticos de Bachillerato (ANCABA) llevado a cabo en el último trimestre de 1998. Entre los conceptos básicos de los que se hace un pequeño estudio químico y biológico, se encuentran: alimentación y nutrición, alimentos y nutrientes, dieta, lípidos, fibra alimentaria, sal, alcohol.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofCátedra nova : revista de bachillerato. Badajoz, 1999, n. 9, junio; p. 295-304spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.titleEstudio químico y biológico de los alimentosspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 Planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.dlBA-210-1995spa
dc.identifier.signaturaEC R-1686spa
dc.title.journalCátedra nova : revista de bachilleratospa


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

    Show simple item record