Mostrar el registro sencillo del ítem
Los alimentos
dc.contributor.author | García García, Rocío | spa |
dc.contributor.author | López Escribano, Fermín | spa |
dc.contributor.author | Sanz Álvarez, Felipe | spa |
dc.contributor.author | Serrano López, María Teresa | spa |
dc.contributor.author | Tavira López, Juan Antonio | spa |
dc.contributor.author | Velilla Rodrigálvarez, María Carmen | spa |
dc.contributor.author | Viejo Cortijo, Paula | spa |
dc.date.issued | 1991 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/62060 | |
dc.description | Unidad didáctica resultado del Proyecto de Formación en Centros 90/91, Escuelas Rurales y Equipos de Educación Compensatoria, del CEP de Sigüenza (Guadalajara). | spa |
dc.description.abstract | El objetivo de la unidad didáctica es la adquisición de conocimientos teóricos y técnicas metodológicas y organizativas para el profesorado de la escuela rural. Se presentan los interrogantes planteados para el desarrollo de la unidad y se señala su caracter interdisciplinar, agrupando objetivos y contenidos de diferentes áreas: conocimiento del medio, educación artística, educación física, lengua y literatura, lengua extranjera y matemáticas. La unidad didáctica se compone de 24 actividades sobre los alimentos, la nutrición y los procesos que en ambos intervienen. Se presentan diferentes actividades e instrumentos para evaluar la unidad didáctica y su funcionamiento. Se adjuntan materiales de apoyo para completar el desarrollo de las actividades.. | spa |
dc.format.extent | 62 h. : il. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Sigüenza (Guadalajara) : CEP, 1991 | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | alimento | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | medio ambiente | spa |
dc.subject | cuerpo humano | spa |
dc.subject | escuela rural | spa |
dc.title | Los alimentos | spa |
dc.type | Material didáctico | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Recursos | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | Biblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín 5 -3 Planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.es | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Primaria | spa |
dc.identifier.signatura | EC C 1082/22 | spa |
dc.identifier.signatura | 62916 | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |