Mostrar el registro sencillo del ítem
Alimentación y salud
dc.contributor.advisor | Ausejo Segura, Mercedes | spa |
dc.contributor.author | Alba Montero, Angelines | spa |
dc.contributor.author | Álvarez Díez, Mariano | spa |
dc.contributor.author | Ausejo Segura, Mercedes | spa |
dc.contributor.author | Briongos Calvo, Antonio | spa |
dc.contributor.author | Clérigo Seco, Ángel | spa |
dc.contributor.author | Díez García, Marisol | spa |
dc.contributor.author | Díez del Corral, Belda Mar | spa |
dc.contributor.author | González Maseda, María Ángeles | spa |
dc.contributor.author | Izaguirre Robledo, Eulalia | spa |
dc.contributor.author | Lois de Dios, María Consuelo | spa |
dc.contributor.other | Colegio Público Vicente Aleixandre (Leganés); Avda. Los Castillos s. n.; 28917 Leganés; 91 611 48 98; | spa |
dc.date.issued | 1998 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/39860 | |
dc.description.abstract | Pretende desarrollar en el alumnado de Infantil y Primaria hábitos para una alimentación sana y equilibrada a través de su composición y elaboración, apreciando el aspecto nutritivo y cultural. Los objetivos son conocer las características de algunos alimentos propios de una estación determinada; aprender a utilizar correctamente materiales y utensilios referidos a la alimentación; interiorizar en el niño la necesidad de una dieta equilibrada; conocer el lugar donde se preparan los alimentos; despertar el interés por el cuidado y la salud del cuerpo; valorar la importancia de la higiene en la manipulación de utensilios realativos a la alimentación; y reconocer los distintos sabores, texturas , olores, y colores de los alimentos. Las actividades incluyen la elaboración de murales, charlas impartidas a las familias, visita a la cocina, y elaboración y degustación de alimentos. | spa |
dc.description.sponsorship | Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Sanidad | spa |
dc.format.extent | [s.p.]. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | educación sanitaria | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | higiene | spa |
dc.subject | educación preescolar | spa |
dc.subject | enseñanza primaria | spa |
dc.title | Alimentación y salud | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | No disponible | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Infantil | spa |
dc.educationLevel | Educación Primaria | spa |
dc.identifier.signatura | MD LNIÑ/172 | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |