Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAusejo Segura, Mercedesspa
dc.contributor.authorAlba Montero, Angelinesspa
dc.contributor.authorÁlvarez Díez, Marianospa
dc.contributor.authorAusejo Segura, Mercedesspa
dc.contributor.authorBriongos Calvo, Antoniospa
dc.contributor.authorClérigo Seco, Ángelspa
dc.contributor.authorDíez García, Marisolspa
dc.contributor.authorDíez del Corral, Belda Marspa
dc.contributor.authorGonzález Maseda, María Ángelesspa
dc.contributor.authorIzaguirre Robledo, Eulaliaspa
dc.contributor.authorLois de Dios, María Consuelospa
dc.contributor.otherColegio Público Vicente Aleixandre (Leganés); Avda. Los Castillos s. n.; 28917 Leganés; 91 611 48 98;spa
dc.date.issued1998spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/39860
dc.description.abstractPretende desarrollar en el alumnado de Infantil y Primaria hábitos para una alimentación sana y equilibrada a través de su composición y elaboración, apreciando el aspecto nutritivo y cultural. Los objetivos son conocer las características de algunos alimentos propios de una estación determinada; aprender a utilizar correctamente materiales y utensilios referidos a la alimentación; interiorizar en el niño la necesidad de una dieta equilibrada; conocer el lugar donde se preparan los alimentos; despertar el interés por el cuidado y la salud del cuerpo; valorar la importancia de la higiene en la manipulación de utensilios realativos a la alimentación; y reconocer los distintos sabores, texturas , olores, y colores de los alimentos. Las actividades incluyen la elaboración de murales, charlas impartidas a las familias, visita a la cocina, y elaboración y degustación de alimentos.spa
dc.description.sponsorshipMadrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Sanidadspa
dc.format.extent[s.p.].spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjecthigienespa
dc.subjecteducación preescolarspa
dc.subjectenseñanza primariaspa
dc.titleAlimentación y saludspa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationNo disponiblespa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.identifier.signaturaMD LNIÑ/172spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem