Show simple item record

dc.contributor.authorMazo Blázquez, Juan Carlos delspa
dc.date.issued2010spa
dc.identifier.issn1887-8148spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/37393
dc.description.abstractEsta escuela de hostelería y turismo de la Comunidad de Madrid adopta el modelo de gestión organizativa EFQM (European Foundation for Quality Management). Este modelo elimina duplicidades e identifica carencias. Por otro lado, ha servido para conseguir mayor satisfacción en sus alumnos, familias, empresas colaboradoras, clientes, personal docente y no docente. Además, gestiona esfuerzos y propicia alternativas de solución. La mejora continua se basa en el ciclo PDCA: planificar, desarrollar, comprobar y actuar. El proceso de evaluación es interno: memorias trimestrales, encuestas, memorias descriptivas y autoevaluaciones. Pero, también es externo, a través de evaluadores certificados y acreditados.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofInnovación y formación. Madrid, 2010, n. 5 ; p. 27-28spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectcalidad de la enseñanzaspa
dc.subjectevaluaciónspa
dc.subjectmodelospa
dc.subjectorganizaciónspa
dc.subjectgestión del centro de enseñanzaspa
dc.titleExperiencia de la Escuela de Hostelería y Turismo (Alcalá de Henares) : cocinando el mejor servicio público docentespa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance20110310spa
dc.description.locationCRIF Las Acacias. Dirección General de Mejora de la Calidad de la Enseñanza. Comunidad de Madrid; Calle General Ricardos, 179; 28025 Madrid; Tel. +34915250893; Fax +34915255888; SRPPIDE@madrid.orgspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelFormación Profesionalspa
dc.identifier.signaturaMD R-135spa
dc.title.journalInnovación y formaciónspa


Files in this item

    Show simple item record