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dc.contributor.advisorGarcía Fernández, María del Caminospa
dc.contributor.authorGarcía Arias, María Trinidadspa
dc.contributor.authorGarcía Fernández, María del Caminospa
dc.contributor.authorLópez Díaz, María Teresaspa
dc.contributor.otherUniversidad de León. Facultad de Veterinaria. Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos; Campus de Vergazana, s. n.; 24071 León;spa
dc.date.issued2002spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/26922
dc.description.abstractEl presente proyecto se ha llevado a cabo en el Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de León. Los tres profesores que han formado parte del mismo pertenecen al área de Nutrición y Bromatología del citado departamento. El objetivo del proyecto es la mejora de la calidad de la docencia de diversas asignaturas de la Licenciatura de Ciencias y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de León. Para ello se adquirieron diversos equipos, material informático, material de laboratorio y reactivos. Con el citado material se implementaron diversas mejoras, tanto en la docencia técnica, como en la docencia práctica de varias materias. Se pretende mejorar el aprendizaje de los alumnos, potenciar la eficacia de las clases prácticas y facilitar la labor de adquisición de conocimientos y competencias por parte de los alumnos en la mencionada licenciatura. Los materiales elaborados han sido: colecciones de diapositivas e imágenes multimedia, presentaciones multimedia, cuadernos de apuntes y protocolos prácticos. Los reultados del presente proyecto no han sido publicados de momento.spa
dc.description.sponsorshipJunta de Castilla y León. Consejería de Educación y Culturaspa
dc.format.extent6 p.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectcalidad de la enseñanzaspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectdidácticaspa
dc.subjectmedios de enseñanzaspa
dc.subjectciencias tecnológicasspa
dc.subjectestudios universitariosspa
dc.titleIncorporación de diversas mejoras a la calidad de la enseñanza teórica y práctica de varias asignaturas de la licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentosspa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Superiorspa
dc.identifier.signaturaCL LE 05/01spa


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