Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorEstival, Albertspa
dc.contributor.authorPros, Joanspa
dc.contributor.authorHoyo Calduch, Josep delspa
dc.contributor.otherTelevisió de Catalunya; Calle de la TV3 s. n.; 08970 Sant Joan d'Espí; Teléfono: +34934999333; Fax:+34934730671;spa
dc.date.issued1992spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/18510
dc.descriptionResumen del vídeo en catalánspa
dc.description.abstractDa una serie de consejos útiles para la compra, conservación y cocinado de los alimentos. Como y qué observar en las condiciones de los alimentos que compramos, el etiquetado, las diferencias entre los frescos, los conservados y los congelados, como conservarlos en casa; a la hora de cocinar tener en cuenta los aspectos higiénicos y nutricionales y las precauciones que hay que tener con algunos alimentos.spa
dc.format.extent1 Vídeo (28 min.).spa
dc.format.mediumCinta VHSspa
dc.language.isocatspa
dc.publisherBarcelona : Departament d'Ensenyament, Programa de mitjans audiovisuals, 1992spa
dc.relation.ispartofseriesVídeos didàctics ;spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectalimentospa
dc.subjectmétodo audiovisualspa
dc.titleCompra, conservació i cuinat dels alimentscat
dc.typeVariosspa
dc.audienceAlumnadospa
dc.bbddRecursosspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.dlB-42348-1992spa
dc.identifier.signaturaCT 46 p2 A/V 641 COMspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem