Redined

Network of Educational Information logoNetwork of Educational Information logo
  • Login
  • About Redined
    • What is Redined
    • Directory
  • Help
    • How to search in Redined
    • Tutorial
  • Document submission
    • Who can submit documents?
    • Submit your documents
    • Intellectual property
  • Statistics
    twitter
  • English 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All RedinedAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical TitlesThis CollectionAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical Titles

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

¿Hacemos Masterchef en el cole?

URI:
http://hdl.handle.net/11162/134964
Education Level:
Educación Infantil
Document type:
Artículo de revista
Exportar:
Exportar a Refworksuntranslated
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
View Usage Statistics
Metadata:
Show full item record
Author:
Enríquez Palomares, Juan Manuel; Jiménez Breval, Marta; Aragón Núñez, Lourdes
Date:
2017
Published in:
Cuadernos de pedagogía. Barcelona, 2017, n. 475, febrero ; p. 21-23
Abstract:

Tienen cinco años y ya lavan, pelan, cortan, y trocean las verduras para elaborar un plato tradicional de su tierra. Manipular y experimentar con la comida desde edades tempranas les permite conocer los distintos tipos de alimentos que existen, descubrir sabores y texturas y poner las bases de una alimentación saludable. Todo ello conectando con su realidad más inmediata que proporcionan algunos programas de televisión.

Tienen cinco años y ya lavan, pelan, cortan, y trocean las verduras para elaborar un plato tradicional de su tierra. Manipular y experimentar con la comida desde edades tempranas les permite conocer los distintos tipos de alimentos que existen, descubrir sabores y texturas y poner las bases de una alimentación saludable. Todo ello conectando con su realidad más inmediata que proporcionan algunos programas de televisión.

Leer menos
Materias (TEE):
educación alimentaria; pedagogía experimental; ambiente cultural; nutrición
Ministry logo
AndalucíaAragónPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla-La ManchaCastilla y LeónCataluñaExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís VascoLa RiojaComunidad Valenciana
Indexed inDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle Scholar
Redined | Legal notice | Accesibility | Contact us | suggestions
RSSShare