Show simple item record

dc.contributor.authorMassanés, Antonispa
dc.date.issued2005spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/13085
dc.description.abstractSe explica brevemente el proyecto ALICIA (Alimentación y Ciencia), un centro internacional de investigación y cultura alimentaria que trabaja a partir de tres grandes ejes de trabajo: educación-salud, cooperación-solidaridad y patrimonio culinario-innovación.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isocatspa
dc.relation.ispartofEscola catalana. Barcelona, 2005, n. 422, julio, agosto, septiembre ; p. 27-29spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectsaludspa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subject.otherAdrià, Ferranspa
dc.subject.otherFuster, Valentíspa
dc.titleALÍCIA, un projecte al servei de l'alimentació del demà. 'ALICIA, un proyecto al servicio de la alimentación del mañana'spa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.title.journalEscola catalanaspa


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

    Show simple item record