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dc.contributor.authorMassanés, Antoni
dc.date.issued2007
dc.identifier.issn1131-6187spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/113447
dc.descriptionResumen basado en el de la publicaciónspa
dc.description.abstractLa cocina es la estrategia alimentaria humana. Se diferencia de las estrategias del resto de seres vivos por su carácter básicamente cultural. Por eso se puede transmitir mediante el aprendizaje y adaptar aplicando el razonamiento. La praxis culinaria no sólo es exclusiva, sino que también es común a toda la humanidad. Se basa en la modificación del entorno para hacerlo más y mejor comestible.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isocatspa
dc.relation.ispartofEscola catalana. Barcelona, 2007, n. 438, marzo ; p. 11-13spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectculturaspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjectCataluñaspa
dc.titleEl "Corpus de la cuina catalana", per assaborir els nostres clàssicscat
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.locationUniversitat de Barcelona. Biblioteca del Campus de Mundet ; Passeig de la Vall d'Hebron 171; 08035 Barcelona; Tel. +34934021035; Fax +34934021034spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.title.journalEscola catalanaspa


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