@misc{11162/85010, year = {2005}, url = {http://hdl.handle.net/11162/85010}, abstract = {Se realiza una adaptación de los contenidos y programas de las asignaturas Tecnología de la Carne y del Pescado, y de Tecnología de las Bebidas Alcohólicas. Se elabora por los docentes material de apoyo para uso de los estudiantes a lo largo de su formación. Se compone de 16 temas teóricos en los que se incluyen lecturas, esquemas, diagramas, fotos, tablas, presentaciones en Power Point, y un vídeo, disponibles a través de Internet. Las acciones incentivan a los estudiantes a trabajar los materias de una forma más continuada, contribuyendo a diversificar los procesos de aprendizaje y de evaluación. Se produce una guía y orientación hacia los estudiantes en el aprendizaje y en la utilización del material de apoyo.}, keywords = {programa de estudios}, keywords = {orientación}, keywords = {evaluación}, keywords = {teoría}, keywords = {práctica pedagógica}, title = {Adaptación de los contenidos y programas de diversas asignaturas de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos}, author = {Mateo Oyagüe, Javier}, }