@misc{11162/59083, year = {1994}, url = {http://hdl.handle.net/11162/59083}, abstract = {Estos dos volúmenes recogen los elementos curriculares básicos de los ciclos formativos que constituyen la familia profesional de Hostelería y Turismo y los perfiles profesionales que han servido de referencia para definir la formación de cada uno de ellos. El primer volumen hace referencia a las materias impartidas en el ciclo formativo de grado superior: Agencias de viajes, Alojamiento, Información y Comercialización turísticas, Restauración. El segundo volumen aborda la temática del ciclo formativo de grado medio: Cocina, Pastelería y Panadería, Servicios de Restaurante y Bar.}, publisher = {Madrid : Ministerio de Educación y Ciencia, Dirección General de Formación Profesional Reglada y Promoción Educativa, 1994}, keywords = {turismo}, keywords = {enseñanza profesional}, keywords = {perfil profesional}, keywords = {formación por módulos}, keywords = {desarrollo de programas de estudios}, title = {Hostelería y turismo}, author = {}, }