@misc{11162/39121, year = {1991}, url = {http://hdl.handle.net/11162/39121}, abstract = {Experiencia que intenta llevar a cabo una acción integradora y complementaria entre dos ramas de la Formación Profesional: Actividades agrarias y Hostelería y turismo. Los objetivos, entre otros, son: convertir el proyecto de innovación en un instrumento útil para la comunidad educativa y adquirir y perfeccionar los conocimientos y habilidades de estas dos ramas profesionales. Las actividades abarcan todo el proceso de producción de cultivos hortícolas y elaboración de alimentos. En la metodología se aplican sistemas de trabajo que contemplan conocimiento y manejo de maquinaria y herramientas; aplicación del trabajo en equipo y estudio de medidas de seguridad e higiene. La evaluación ha consistido en la elaboración de un informe-dossier sobre las diferentes etapas de desarrollo del proyecto..}, organization = {Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Educación y Cultura}, keywords = {aprendizaje profesional}, keywords = {agricultura}, keywords = {enseñanza profesional}, title = {Instalación de una planta piloto conservera de productos hortícolas}, author = {Escribano Montoya, E.}, }