@misc{11162/38963, year = {1996}, url = {http://hdl.handle.net/11162/38963}, abstract = {Experiencia que plantea mejorar los hábitos alimenticios de la comunidad escolar. Entre los objetivos, destacan: enseñar las claves de una dieta sana, y las mejores condiciones de conservación, manipulación y consumo de alimentos. Se proporcionará material y conocimientos al profesorado para llevar a cabo actividades de Educación para la Salud, las cuales consistirán en reuniones de padres y alumnos, y talleres sobre compra, etiquetado, envasado y controles de calidad de los alimentos. Gracias al proyecto, se han modificado algunas conductas en el sentido de mejora de las costumbres alimentarias, realización de actividades diseñadas por el profesor, y valoración crítica de la publicidad y el consumo..}, organization = {Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Sanidad y Servicios Sociales}, keywords = {educación alimentaria}, keywords = {nutrición}, keywords = {consumo}, keywords = {participación de los padres}, keywords = {educación sanitaria}, keywords = {enseñanza primaria}, title = {Proyecto de salud, alimentación y consumo}, author = {Álvarez Pérez, Inmaculada and Barahona Molot, Esther and Blas Sanza, María Luz de and Carbonell Mariscal, Agustín and Domínguez de la Torre, Ana Isabel and Fernández Gómez, Juan Sebastián and Gilaberte Herranz, Vicente and Granados Carreño, Elena and Gual Merino, Guadalupe and Juan Alonso, María Isabel de}, }