@misc{11162/3403, year = {2010}, url = {http://hdl.handle.net/11162/3403}, abstract = {Estudio elaborado por el IES Valle del Jiloca de Calamocha sobre el chocolate. Con ello, se desea desarrollar en los alumnos las destrezas manipulativas necesarias para trabajar con chocolate; potenciar la búsqueda del espíritu emprendedor de los alumnos mediante la creación, combinación y diseño de productos, además de la necesidad de búsqueda de proveedores, materiales a través de Internet y utilización del proyecto como propuesta de mejora de la práctica educativa y siendo el proyecto de aplicación directa en el aula. Primero se realiza un estudio completo acerca del tema a tratar para luego, pasar a la elaboración de bombones. Por último se obtienen los resultados mediante estudios organolépticos y se evalúa todo el proyecto dando lugar al cumplimiento de los objetivos planteados.}, organization = {Gobierno de Aragón. Departamento de Educación, Cultura y Deporte}, keywords = {proceso de aprendizaje}, keywords = {alimento}, keywords = {industria}, title = {Estudio del comportamiento de diferentes tipos de chocolate en la elaboración de bombones, figuras de chocolate y decoración de tartas}, author = {Pérez Jordán, Yolanda and Pascual Julve, Raquel and Pérez Grijalbo, Cecilio}, }