@misc{11162/2281, year = {2006}, url = {http://hdl.handle.net/11162/2281}, abstract = {A través de este programa informático multimedia se persigue que los alumnos aprendan a familiarizarse con las actividades de la cocina y a elaborar menús, con la utilización correcta de ingredientes, utensilios y acciones necesarias. Ante la necesidad de formar y educar al alumnado para que adquiera hábitos alimenticios saludables y habilidades necesarias, se realiza esta propuesta de trabajo que se estructura en tres niveles en los cuales se trabajan: los utensilios de uso más frecuente en la cocina, los ingredientes necesarios para la elaboración de distintos platos y las acciones para la elaboración de numerosos menús.}, publisher = {Asturias : Consejería de Educación y Ciencia. Dirección General de Ordenación Académica e Innovación, Servicio de Innovación y Apoyo a la Acción Educativa, 2006}, keywords = {educación alimentaria}, keywords = {hábito alimentario}, keywords = {educación especial}, keywords = {nutrición}, keywords = {alimento}, keywords = {uso didáctico del ordenador}, keywords = {educación sanitaria}, title = {Los menús}, author = {Estrada Fernández, Celestino and Tuñón Suárez, Amalia and Álvarez Vara, Dorlisa and Fernández González, María Carmen and Pérez Fernández, María Gloria and Llorian Álvarez, María Olga and Sariego Muñiz, Montserrat and García Martínez, Olga}, }