@article{11162/190026, year = {2019}, url = {http://hdl.handle.net/11162/190026}, abstract = {Desde el Ministerio de Educación y Formación Profesional se promueve una perspectiva integral de la salud escolar que gira en torno a tres ámbitos: los aspectos psicológicos, los sociales y los educativos. Por tanto, salud emocional, alimentación saludable y equilibrio con el entorno son los tres aspectos que guían el «Plan de salud escolar y estilos de vida saludable» cuyas actuaciones sustentan los principios de sostenibilidad que promueve la agenda 2030 europea.}, booktitle = {Cuadernos de pedagogía. 2019, n. 497, marzo-abril ; p. 10-14}, keywords = {salud}, keywords = {educación de la afectividad}, keywords = {educación social}, keywords = {educación alimentaria}, keywords = {hábito alimentario}, title = {La alimentación infantil desde un enfoque holístico y sostenible de la salud escolar}, author = {Rodríguez Navarro, Henar and Manzano Soto, Nuria}, }